黄宁同志主持召开室务会传达学习中央和国家机关及
全区、全市机关党的建设工作会议精神

 

11月1日下午,市委常委、秘书长、办公室主任黄宁主持召开市委办公室2019年第13次室务会,传达学习习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神及鹿心社书记在全区机关党的建设工作会议上的讲话精神和王小东书记在全市机关党的建设工作会议上的讲话精神,研究部署贯彻落实措施。

黄宁同志强调,市委办公室要深入学习领会、全面准确把握习近平总书记重要讲话精神以及全区、全市会议精神,进一步提高政治站位,把准政治方向,坚定政治立场,严守政治纪律,把切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,带头做到“两个维护”体现在坚决贯彻党中央决策部署的行动上,体现在开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的成效上,体现在履职尽责、做好“三服务”工作的成效上。班子成员要切实强化管党治党政治责任,加强对所在党支部工作的指导,督促抓好主题教育,推动机关党的建设各项工作水平整体提升。机关党委和室主题教育办要加强统筹协调和督促指导,确保“四个到位”,扎实推动主题教育取得明显成效。各党支部主要负责人要立足党办“三服务”工作实际,以“党建+建言献策”“党建+攻坚克难”、“党建+推动落实”、“党建+服务保障”为抓手,推动党支部建设与业务工作深度融合,把“党建+业务”融入“不忘初心、牢记使命”主题教育,贯穿学习教育、调查研究、检视问题、整改落实过程,把主题教育的成效转化为做好“三服务”工作的强大动力,优质高效完成各项任务,为全面落实强首府战略、推动南宁高质量发展作出新的更大贡献。