您的位置: 首页 > 工作动态

市委办公室传达学习市委十二届八次全会精神

 

12月11日,市委办公室召开会议,传达学习市委十二届八次全会精神,研究部署贯彻落实具体措施。市委常委、秘书长、办公室主任黄宁出席会议并讲话。 

会议指出,市委十二届八次全会对全面落实强首府战略、打造引领全区高质量发展核心增长极作了全面系统部署。市委办公室全体党员干部要提高政治站位,把学习贯彻落实全会精神与深入学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神以及自治区党委十一届六次全会、广西实施强首府战略工作会议精神结合起来,与谋划“三服务”工作结合起来,与巩固深化主题教育成果结合起来,进一步增强全面落实强首府战略的思想自觉、政治自觉和行动自觉。 

会议强调,市委办公室作为贯彻落实市委决策部署的“第一棒”,要主动担当作为,积极践行“四为”理念,在全面落实强首府战略中走在前作表率。要紧盯目标、突出主责主业,充分履行市委办抓落实基本职能,切实做到提高站位参谋辅政、立足全局统筹协调、突出重点督促检查,以优质的“三服务”工作推动强首府战略各项工作落实落地落细,为打造引领全区高质量发展核心增长极作出新的更大贡献。