您的位置: 首页 > 督查工作

市委常委、秘书长黄宁带队督查
城市环境综合整治工作

 

2020年11月5日,市委常委、秘书长黄宁带队督查城市环境综合整治工作,市委督查室、市“大行动”办、市城管综合执法局、市重点办、市住建局、青秀区委等相关单位负责人参加督查活动。

督查组对民族大道、长虹路、凤凰岭路、那安快速路等城市主要交通干道周边环境综合整治及扬尘治理进行了检查。黄宁指出,现在进入秋冬季,气候因素给我市扬尘治理带来不利影响,各相关部门要提高思想认识,强化责任担当,加强协同协作,围绕重点领域、重点企业,强化预警预报和联防联控,持续深入实施扬尘治理,让“南宁蓝”保持常态。黄宁强调,各部门要迅速行动,坚决按照市委决策部署要求,做到人员到位、责任到位、检查到位、监管到位,“盯死看牢”,确保整改及时到位,以优美的环境迎接中国—东盟博览会、中国—东盟商务与投资峰会召开。

市委副秘书长、市委督查室主任梁盛华陪同督查。


市委常委、秘书长黄宁带队督查城市环境综合整治工作