您的位置: 首页 > 督查工作

市委副秘书长、办公室副主任、市委督查室
主任梁盛华主持召开督查工作例会

 

2019年12月23日下午,市委副秘书长、办公室副主任、市委督查室主任梁盛华在市委第四会议室主持召开督查工作例会。

会议分析总结了近期督查工作,对下一阶段督查工作进行了研究部署,并传达了自治区党委、市委对全面落实强首府战略、打造引领全区高质量发展核心增长极的战略部署。梁盛华同志强调,全体人员要提高政治站位,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,切实强化政治自觉、思想自觉和行动自觉。要切实增强责任意识,理清工作思路,积极谋划2020年督查工作,牢牢把握工作主动权,为新一年督查工作开好局、起好步。要紧盯重点工作,狠抓工作落实,加强沟通联系,充分发挥督查的“利剑”作用,确保市委决策部署不折不扣落地生根。


图为市委副秘书长、办公室副主任、市委督查室主任梁盛华主持召开督查工作例会。