您的位置: 首页 > 督查工作

市委副秘书长、办公室副主任、市委督查室主任梁盛华
率队实地督查我市部分县区、开发区
“三个攻坚突破年”活动推进情况

 

7月16日至18日,市委副秘书长、办公室副主任、市委督查室主任梁盛华率督查组到隆安县、西乡塘区、高新区、广西-东盟经开区等县区、开发区,就我市重大项目建设、产业大招商、优化营商环境“三个攻坚突破年”活动推进情况开展实地督查。

督查组听取了相关县区、开发区“三个攻坚突破年”活动工作落实情况,查阅了解工作台账,并实地督查了隆安县易地扶贫搬迁震东集中安置区、华尔街工谷(二期)、歌尔股份有限公司南宁生产基地项目、南宁教育园区等项目建设情况。

梁盛华同志指出,“三个攻坚突破年”活动时间已过半,县区、开发区要坚持问题导向,认真总结上半年工作,谋划做好下半年工作部署,以更高标准和更严要求,奋发有为,在重大项目建设上再发力,在招大引强上再突破,在打造一流营商环境上再推进,扎实开展好“三个攻坚突破年”活动,推动南宁实现更高质量发展。

图为梁盛华同志在隆安县“三个攻坚突破年”活动推进情况工作汇报会上讲话

图为督查组在西乡塘区实地督查华尔街工谷(二期)项目建设情况

图为督查组在武鸣区实地督查南宁教育园区建设情况

图为督查组在高新区实地督查歌尔股份有限公司南宁生产基地项目

图为广西-东盟经开区“三个攻坚突破年”活动推进情况工作汇报会