您的位置: 首页 > 保密工作

中共南宁市委机要保密办公室开展
全民国家安全教育日保密宣传活动

 

2020年4月15日,南宁市多措并举,深入开展保密宣传活动,迅速掀起全民国家安全教育日活动高潮。

一是多渠道播放保密工作公益宣传片。自4月15日起,南宁电视台新闻综合、公共、影视娱乐、都市生活4个频道、南宁公交及BRT快速公交400多辆公交车、南宁地铁1、2、3号线车厢和沿线站点5077块屏幕、市民中心和各县(区)行政审批大厅全天候滚动播放保密工作公益片,日播放量约达10万次,宣传有效覆盖面达数十万人。

二是多角度观看保密宣传教育情景剧。300多个机关、单位分别采取集中观看、LED屏幕播放、自行下载观看和关注《老友一家亲》节目等形式,组织观看《神秘的电脑》及其他保密警示教育片。

三是多媒体宣传保密知识和保密常识。250多个机关、单位组织干部职工关注“广西普法”微信公众号,参与国家安全有奖问答。同时,南宁市还积极通过“南宁普法在线”“南宁警方”“南宁医保”“邕宁发布”等公众号、门户网站、政务手机短信平台、QQ微信工作群、现场咨询和悬挂横幅、发放资料等多种形式宣传保密法律法规,营造“国家安全人人有责”“保守国家秘密人人有责”的浓厚氛围。

(中共南宁市委机要保密办公室)